Ensalada de Peras, Roquefort y Miel
Para ler em Português, clique aqui. To read in English, click here.
Esta ensalada es un must-have en tu libreta de recetas. Para mí, es una combinación tan intensa de sabores que sorprende al máximo con sus colores y texturas.
Además, es muy elegante y sofisticada… y lo mejor, es ridículamente fácil de hacer. No te tomará más de 10 minutos, y de seguro llamará la atención de tus invitados.
No dejes de probarla y te aseguro que te vas a sorprender!
Ensalada de Peras, Roquefort y Miel
Para 4 personas
1 racimo de rúcula
100g de queso roquefort
1 pera (madura pero firme)
2 cucharadas (bien llenas) de miel
1 vaso de agua + el jugo de medio limón
Lava bien y seca la rúcula. Corta las hojas a la mitad, con tus manos. Corta el roquefort en cubos, sin mucha precisión en cuanto a tamaño o forma. Un poco antes de servir, corta la pera en cubos y déjala remojando en la mezcla de agua con limón (eso evitará que se quede oscura). Escurre bien el agua y pon la pera arriba de la ensalada. Al momento de servir, pon la miel (como una salsa) o déjala en un pocillo al lado.
Ten por seguro que a tus invitados les encantará tanto por su sabor y elegancia! Que disfruten!
***
Dudas? Sugerencias? Déjame un comentario abajo!