Acompañamiento · Comer Sano · Ensaladas · Fácil · Vegetariano

Ensalada Mediterránea

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A pocos días para el 18 llegando, decidí volver full a mi dieta y así no sentir “tanta culpa” por el exceso de asados, empanadas y terremotos…

Mi plan de alimentación, además de muuuucha agua, está lleno de vegetales. Para no hacer tan aburrida la cosa, me pongo a cocinarlos de maneras distintas.

Esta ensalada me encantó porque es caliente, pero igual se puede comer fría o tibia, como fue en mi caso, pero va muy bien como un agregado para carnes o pescados.

Y lo mejor: es muy fácil y SUPER sana!

Salada Mediterranea

Ensalada Mediterránea

Para 2 personas

1/2 cucharada aceite de oliva

1/2 pimentón amarillo

1/2 cebolla

2 dientes de ajo

1 zapallo italiano

1 berenjena

Tomillo fresco

Hierbas secas mediterráneas (orégano, albahaca, tomillo, romero)

10 tomates cherry

Albahaca

Sal

Pimienta negra

Corta los vegetales en trozos medianos. En un sartén, pon el aceite, el pimentón y la cebolla. Deja que se doren, mezclando de vez en cuando. Agrega, entonces, el ajo, el zapallo italiano, la berenjena, el tomillo y las hierbas secas. Mezcla bien, pon un poquito de sal y deja que empiecen a soltar sus jugos, con el sartén tapado. Cuando el zapallo italiano y la berenjena empiecen a ablandarse, agrega los tomatitos y corrige sal y pimienta. Añade albahaca y aceite de oliva al momento de servir.

Viste que rápida y fácil es?!

Que disfrutes esta maravillosa ensalada! Y aún más este 18!!!

Un beso,

Renata.

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