Cocinando Sin Miedo · Comer Sano · Fácil · Pescados · Plato Principal

Salmón Fácil al Horno

Para ler este post em Português, clique aqui. To read this post in English, click here.

Sabes de esos días que llegas a la casa muerto de hambre, pero MUY cansado? Y además tienes muchas ganas de comer algo rico pero el recuerdo constante de la dieta (y la pesa!) te dice “para!” y evita cosas chanchas???

Pues, para estos días, tenemos este rico salmón!!!

Es solo cortar los ingredientes, aliñar, envolver con papel aluminio y al horno! En menos de 20 minutos tienes una rica comida, saludable y no se necesita ensuciar muchas cosas (…y no habrá olor a pescado por toda la casa!).

Salmon al Horno

Salmón Fácil al Horno

Para 2 personas

1/2 cebolla en rodajas

1 puerro en rodajas (las partes blanca y verde claro)

2 pedazos de salmón (150g a 200g cada)

1 limón (mitad cortado en rodajas)

Aceite de oliva

Sal

Pimienta blanca

4 ramas de tomillo

Precalienta el horno a 200 grados. Pon una hoja grande de papel aluminio en un molde y acomoda las rodajas de cebolla y puerro. Aliña con aceite, sal y pimienta. Pon los trozos de salmón por arriba, con la piel hacia abajo. Aliña con sal, pimienta, aceite, jugo de limón y, por arriba, pon el tomillo y rodajas de limón.

Cierra bien el papel aluminio haciendo una bolsita, de manera que quede un espacio vacío arriba del salmón (este espacio deja lugar para los vapores).

Deja en el horno por 20 minutos, máximo (si quieres un salmón menos cocido, deja entre 15 y 18 minutos).

Listo! Así de fácil, sin mucho trabajo y muy delicioso!

Espero que disfrutes esta rica comida después de un día lleno…

Un beso,

Renata.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *